" />
永定新闻网欢迎您!

永定区农信联社团委成立暨第一次团员大会召开

2018-12-26 16:15:40 来源: 永定新闻网  责任编辑:   

永定新闻网讯 (吴爱洲)12月24日上午,共青团福建省龙岩市永定区农村信用合作联社团委成立暨第一次团员大会在联社四楼大会议室召开。联社领导班子成员、团区委副书记陈琴及来自各部室、网点的20余名团员青年出席了本次大会,共同见证了永定联社团委成立的激动时刻。

大会宣读了省联社团委关于同意永定联社成立团委的批复文件;采用举手表决的方式审议通过了《共青团龙岩市永定区农村信用合作联社第一次团员大会选举办法(草案)》及计票人、监票人、第一届团委委员候选人名单。全体团员秉承着高度认真负责的态度,通过无记名投票,差额选举产生了由卢明达、吴爱洲、江森源、沈小玲、陈毅俊5位同志组成的永定联社团委第一届委员会。随后,召开了永定联社团委第一届委员会第一次会议,经无记名投票,卢明达当选为书记。

?