" />
永定新闻网欢迎您!

永定区委统战部召开2018年党风廉政建设和反腐败工作分析会

2018-12-26 16:14:17 来源: 永定新闻网  责任编辑:   

永定新闻网讯(区委统战部)12月25日上午,永定区委统战部召开党风廉政建设和反腐败工作分析会。区委常委、统战部部长王小庆,区纪委派驻区委统战部纪检组工作人员,区委统战部全体党员干部参加了会议。区纪委常委邱永浪应邀到会进行指导。

会议强调,要把党的政治建设摆在首位,认真履行主体责任,全面落实廉政责任制。坚决维护党中央权威和集中统一领导,全区广大统一战线成员和统战干部一定要引起高度重视,切实警觉起来,真正认识到,在全面从严治党和反腐败建设中,容不得政治上半点松动、思想上丝毫懈怠、行动上任何迟缓,更不能心存侥幸、顶风违纪、漠视规矩;要坚定立。?既钒盐杖?娲友现蔚车男乱?。要紧密联系统战工作实际,驰而不息地推动党风廉政建设和反腐败工作,切实做到真管真严、敢管敢严、长管长严,严格按照“谁主管、谁负责”的原则,全面落实“一岗双责”要求确保责任分解横向到边、纵向到底、全面覆盖、无缝对接;要强化监督制约检查,筑牢廉政防控体系。要强化防范措施,制定完善相关配套制度,不断建立健全各项规章制度,强化责任追究,促进党风廉政建设和反腐败工作持续规范化、制度化、长效化。纪检组切实做到敢监督、能监督、会监督,坚持严管和厚爱相结合,最大限度发挥派驻监督的作用,和大家一起营造统一战线的新风貌,不断开拓我区统战事业的新局面!

会上汇报了2018年度党风廉政建设主体责任落实情况及存在问题,下一步任务进行安排部署。

?