" />
永定新闻网欢迎您!

永定区委常委班子召开巡视整改专题民主生活会

2018-12-25 15:29:24 来源: 永定新闻网  责任编辑:   

永定新闻网讯 (温贵雪)12月24日,永定区委常委班子召开巡视整改专题民主生活会。会议认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进省委巡视龙岩市反馈意见整改落实,把全面从严治党引向深入。

龙岩市委常委、永定区委书记王金福主持会议并作总结讲话。市纪委、市委组织部有关同志到会指导。

会前,区委常委班子和各位常委同志深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,深入学习研讨,开展谈心谈话,广泛征求意见,认真准备材料,从严从实做好各项准备工作。

会议通报了区委常委班子巡视整改专题民主生活会会前征求意见情况和会前准备情况。王金福代表区委常委班子作对照检查,紧紧围绕省委巡视龙岩市委反馈意见,认真查摆问题,深刻对照剖析,明确整改方向。班子成员逐一作个人对照检查,开门见山、直奔主题,开展自我批评,有针对性地提出整改措施。班子成员之间严肃认真开展相互批评,掏心见胆、富有辣味,体现了坚强的党性原则和真诚的相互关心。

王金福在总结讲话中指出,这次专题民主生活会,大家揭了短、亮了丑,交了心、提了醒,加了油、鼓了劲,收到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果,既是一次严肃认真的党性锻炼,更是一次对抓好巡视整改工作的压力传导。我们要以这次民主生活会为契机,旗帜鲜明践行“两个维护”,严格标准落实巡视整改要求,持之以恒推进全面从严治党,从严从实加强自身建设,统筹兼顾抓好当前工作,切实为加快永定转型发展跨越发展提供强大动力。

?