" />
永定新闻网欢迎您!

永定区税务局开展个税新政宣传

2018-12-24 16:22:48 来源: 永定新闻网  责任编辑:   


永定区税务局税法讲解员向纳税人详细解读相关政策

永定新闻网讯 (刘琦张丽萍国务院总理李克强日前签署国务院令,公布修订后的《中华人民共和国个人所得税法实施条例》,修订后的个人所得税法实施条例自2019年1月1日起与新个人所得税法同步施行。

近日,永定区税务局组织税法宣传队深入职工气排球比赛现。?谌?”呱枇⒏鋈怂?盟爸?督步庾裳?,发放相关宣传材料,悬挂个税宣传标语、横幅,税法讲解员就纳税人最为关心的《个人所得税专项附加扣除暂行办法》进行详细解读,并现场为咨询人举例计算如何在缴纳个税前扣除房贷、子女教育、大病医疗等六项支出,获得了纳税人的纷纷好评。

下一步,永定区税务局将加强税务人员和扣缴义务人的相关培训,同时开通“流动纳税服务车”,在农村、乡镇巡回宣传,扩大社会影响,让更多的纳税人享受到改革红利。

?