" />
永定新闻网欢迎您!

永定区举行“迎新年”职工气排球比赛

2018-12-24 15:35:18 来源: 永定新闻网  责任编辑:   


比赛开幕式现场

永定新闻网讯(刘琦 阮海基)12月22—23日,由龙岩市永定区全民健身工作领导小组办公室、永定区总工会主办,永定区气排球协会承办的福建省全民健身运动会(永定赛区)“中梁杯”迎新年职工气排球比赛在永定区体育馆内举行,共有来自区直机关、企事业单位12支代表队参加比赛。

经过两天激烈的角逐,最终区国土资源局代表队、区烟草公司代表队、区特殊教育学校代表队分别获得比赛的第一、二、三名。

据了解,气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育运动,对于增强体质很有意义,逐渐由老年人参与发展到年轻人青睐。永定区气排球协会于今年12月初成立,现有会员133人,通过开展入门技术培训、业务培训、裁判培训、交流比赛等,宣传和推动永定区气排球运动的健康发展,提高永定区气排球运动的技术水平,强身健体。

激烈的气排球比赛

永定区国土资源局代表队、区烟草公司代表队、区特殊教育学校代表队分别获得比赛的第一、二、三名


?