" />
永定新闻网欢迎您!

【重点项目征迁进展】永定区凤城街道:一鼓作气,加压奋进,再创“百日行动”攻坚佳绩

2018-12-20 19:08:16 来源:   责任编辑:   

image.png

永定新闻网讯(郑素梅 郑素云)12月20日上午,凤城街道金凤幼儿园旁项目土地征收现。?噶竟郴??嫡?胪凡⒔、紧张有序地将地面临时搭建竹棚、钢棚、植物等附着物逐步清理。在区领导蓝富雁、卢文阶的指导下,凤城街道联合区住建局、国土局、执法局等部门对南郊社区沙岗组120余户居民共110亩土地开展依法清表行动。

据悉,该项目为永定区重点项目土地房屋征迁“百日行动”攻坚突破项目。该地块经省政府批复同意征(拨)用,是近年来服务城区项目建设面积最大的征迁地块。

自启动重点项目土地房屋征迁“百日行动”以来,凤城街道和社区征地工作队主动作为,攻坚克难,一鼓作气接连拿下了创业大道、龙角社区附属用地征收、西溪河“一河两岸”整治提升工程、书院麦园里道路拓宽改造工程等一批难啃的征迁“硬骨头”。在金凤幼儿园旁项目征收过程中,征迁工作人员夜以继日,挨家挨户,向群众讲事实、说政策、摆道理,不厌其烦做工作,积极动员群众从永定区经济社会发展大局出发,理解支持土地征收工作,整个征地工作依法依规、公开透明。该地块和谐顺利交地,标志着凤城街道严格按照区委区政府统一要求和时间节点全面完成了重点项目土地房屋征迁“百日行动”攻坚项目。

?