" />
永定新闻网欢迎您!

永定区合溪乡汤湖赖文化综合开发项目有序推进

2018-12-20 17:20:21 来源: 永定新闻网  责任编辑:   

永定新闻网讯 (区文体广新局)12月19日,永定区文体广新局文体产业工作人员来到由该局招商引进的合溪乡汤湖村赖文化综合开发项目工地了解工程建设进展情况。在新开的山坡路上,看到工人师傅们正在朝美公陵园砌筑石台阶。汤湖赖文化综合开发项目自今年8月份开建设以来,已完成第一期赖氏名人雕像园建设,目前第二期朝美公陵园项目正在有序推进。

据介绍,汤湖赖文化综合开发项目总投资1亿元,项目占地150亩,建筑面积18800平方米,绿化面积为33015平方米,停车场面积1800平方米,包括修建赖氏名人雕像园、赖布衣陵园、赖文化中心大楼(赖文化论坛)、赖氏名人文化园、朝美公陵园、汤湖红色团文化等形成的汤湖赖文化综合开发项目。

项目建设既可以保护、传承、开发赖文化,又可以带动永定区文化旅游的发展,同时有利于改善汤湖当地居民的生活状况,经济、社会效益较为显著。


?