" />
永定新闻网欢迎您!

永定区今年12月集中签约5个项目 总投资5.4亿元

2018-12-20 14:49:59 来源: 永定新闻网  责任编辑:   

 签约现场。刘永良

永定新闻网讯(刘永良)12月20日,永定区举办201812月份“大督查、大落实”招商项目集中签约活动,5个招商项目现场签约,项目总投资5.4亿元。区领导廖方顺、林寿杨,区商务(招商)局、发改局等部门负责人和客商代表参加签约。

今年以来,永定区积极贯彻落实市委“大督查、大落实”工作,紧紧牵住项目落地这一“牛鼻子”,通过“一个项目、一名区级领导、一套班子、一批参与单位、一事一议、一抓到底”的“六个一”项目推进机制,竭力做到审批最快、服务最佳,确保项目建设“加速度、零障碍”,以实现高质量加速发展、赶超发展的目标任务。

签约现场。刘永良

据悉,永定区这次签约的5个项目涉及工业、文旅等领域,项目分别落户永定工业园区和坎市镇、凤城街道。其中,总投资6000万元的永定兆明至晟电子生产项目,主要生产加工极细高压电缆及柔性扁平线缆。总投资11000万元的永定区精炼牛油生产项目,建设一条年产4800吨精炼牛油生产线,副产880吨/年油渣等产品。总投资6000万元的永定区赤脚服饰服装生产项目,分为两期先后建设10、20条服装生产线。总投资20000万元的永定新材料产业生产基地项目,建设年产20万吨生物质颗粒燃料生产线6条及相关配套设施。军腾国防教育训练(龙岩)基地项目,总投资11000万元。                                                   

?