" />
永定新闻网欢迎您!

永定区召开党外代表人士协商会

2018-12-15 09:26:26 来源: 永定新闻网  责任编辑:   

image.png

永定新闻网讯 (谢芬芬)12月14日下午,永定区召开党外人士代表协商会。区委常委、统战部部长王小庆主持会议并讲话,区领导詹萃芳、翁海东,相关区直单位负责人、党外代表人士参加会议。

会议听取了区政府工作报告及区法院2018年工作情况。党外代表人士围绕高质量发展落实赶超,打赢三大战役,加快融入龙岩中心城市等方面对区政府、区法院工作提出了针对性强、可操作性强的意见和建议。

王小庆对各党外人士提出的意见建议表示感谢,他强调,各党外人士要认真学习贯彻习总书记在党外人士座谈会上的讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求;要协助党和政府做好协调关系、理顺情绪、化解矛盾,维护社会和谐稳定,为全面深化改革、推动经济社会持续健康发展营造良好社会氛围;要充分发挥职能作用,积极参政议政,查实情、建诤言、献良策,为永定实现高质量发展落实赶超做出更大的贡献。

?