" />
永定新闻网欢迎您!

致永定人民的一封信

2018-12-10 20:27:28 来源: 永定新闻网  责任编辑:   

永定朋友们:

由中国田径协会、福建省体育局、龙岩市永定区人民政府共同主办的2018福建土楼永定国际马拉松赛将于12月16日在永定土楼景区举办,是我区举办的一场规格高、影响大的体育盛会,有利于进一步提升我区作为世界遗产地在全国乃至国际的知名度和美誉度。此次比赛线路长、参赛人员多、道路交通安全保障要求高。为避免赛时交通管控给您的出行带来影响,我们倡议:

一、做好东道主,为赛事的圆满举行尽一份力量,自觉服从交通管理,充分体现永定人民良好的素质。比赛当天,文明观赛,积极主动为运动员们加油助威。

二、提前了解交通管控情况,做好出行计划,合理选择绕行路线,以免影响出行。

三、赛事当天请居民朋友们看管好自家的家禽、宠物,避免进入赛道引发危险。

四、赛事前两天,请勿焚烧秸秆、垃圾,为绿色永定奉献一份力量。

五、赛事封路路段为福建土楼洪坑游客服务中心(起点)-六联村西村口-民俗文化村老牌楼-天后宫-玉成楼-振成楼-月娥桥-如升楼-奎聚楼-古竹溪口村-古竹街道-古竹中学-蛟塘候车亭-谢屋坑桥-高头乡牌楼-承启楼-高南村-高北服务区-梅花石村口-大岭下-福建土楼风情街-王子酒店-湖坑街道-湖兴南路-湖坑村委会-振福楼-衍香楼-新南村-南中村五显帝路口-薛屋三宫大王路口-洋多村口-中国海油-宫贝自然村。

封路时间:2018年12月16日,7:45至14:30。

%1、比赛期间,赛事沿线及周边道路实行交通管控,各交叉路口将封闭,分流车辆和行人,请相关车辆和行人服从交警和工作人员的指挥。

比赛期间给您带来的不便,希望广大市民予以谅解和支持。

让我们一起努力,共助赛事圆满举办!


龙岩市永定区人民政府

2018年12月10日

?