" />
永定新闻网欢迎您!

永定召开区委常委学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想第三专题学习会

2018-11-22 15:02:35 来源: 永定新闻网  责任编辑:   



永定新闻网讯 (刘琦)11月21日上午,龙岩市委常委、永定区委书记王金福主持召开区委常委学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想第三专题学习会,并作总结讲话。在家区委常委,区直相关单位负责同志参加了会议。

这次学习会重点围绕“学习贯彻习近平总书记关于党的建设方面的重要论述,全面加强党的领导,纵深推进全面从严治党”主题进行学习研讨。

王金福在总结讲话中指出,习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富、博大精深,是一个系统完整、逻辑严密的科学理论体系。虽然三个专题学习研讨已经告一段落,但学习新思想的脚步不能停下,各常委同志要通过自学、培训等方式,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

他强调,要结合实际抓好学习。各常委同志要结合分管工作,有针对性地进行学习,深学笃用,切实用新思想统领各项工作。要结合学习抓好调研。要经常性开展调查研究,充分了解基层真实情况,发现问题、解决问题,推动各项工作全面提升。要结合调研抓好落实。要按照“大督查大落实”的要求,每项工作都要有时间表、路线图、任务书,明确牵头领导、责任部门、完成时限,确保各项工作抓实见效。

会上,区领导姜林芬、曾佑繁、陈文操、王小庆依次作了重点发言,其他常委作书面交流。


?